12:33 

Первая запись

Ученица Штурмана
Великий Прокрастинатор
Я давно так много не злилась. Меня это удивляет.
Поэтому мне понадобилось место, куда я буду сбрасывать негатив. Боюсь, что окружающие меня не поймут, если я буду высказывать все это вслух.

Этот дизайн невероятно крут. Он прямо под настроение. Меня удивляет, что он мне понравился, потому что я не люблю кофе. И терпеть не могу черный цвет.

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-12-14 в 19:55 

YuK0
— Куда ехать, старина? — Не знаю, но мы обязаны ехать.
Привет! Спасибо, что добавилась -) Я тоже иногда сливаю негатив в дневник, больше некуда -)))

2016-12-17 в 00:57 

Osakazaur
Злость как единственная реакция на всё бывает оттого, что уже сил нет на другие реакции. А злость - хороший источник энергии: сам себя завёл - уже, глядишь двигаешься. Только, разрушает сильно :/
Разочарование от всего, тоска от всего, желание бежать, бежать и спрятаться - скорее всего, как результат полной усталости или непрерывного пребывания в напряжении, в стрессе, в давлении со всех сторон. А, может и в давлении, изнутри, от себя: слишком тесные рамки, слишком строгие критерии, требования невыполнимого.
Думаю, вам стоит отдохнуть. Как можно глубже, как можно скорее. Такие вещи от разного бывает - но когда нет отдачи ни от чего, себя заново никак не зтолкаешь работать снова. Только остановившись, позволив себе на время попылыть по течению спокойно, свободно - пока не подберешь оброненную себя.

Если что, мои слова не претендуют на диагноз или строгую рекомендацию) Тут чисто опытно-наблюдательные выводы по маленькому клочку информации.

2016-12-17 в 12:40 

Ученица Штурмана
Великий Прокрастинатор
Osakazaur, да я не знаю, как отдохнуть-то. Все увлечения раздражают. Да и плыть по течению сейчас не время...

URL
2016-12-17 в 20:19 

Osakazaur
Ученица Штурмана, ну, увлечения - активный отдых.
А когда внезапно всё было хорошо - но вдруг это всё разом перестало приносить удовольствие, а из эмоций осталась только злость - скорее всего, нужен более глубокий отдых. И к специалисту. Потому что значит что-то внутри сломалось.

А что с течением по течению не так, если не секрет?

2016-12-17 в 21:58 

Ученица Штурмана
Великий Прокрастинатор
Osakazaur, надо осваивать новую профессию.

URL
   

Океан Ненависти

главная