13:11 

Знакомства

Ученица Штурмана
Великий Прокрастинатор
Меня бесят мальчики, которые хотят познакомиться в соцсетях.
Некоторые из них просто кидают заявку в друзья. При этом, ничего не пишут. Кто такой, откуда, чем заинтересовала? Почему я должна добавлять в друзья незнакомого человека?
Еще хуже, когда пишут: "Познакомимся?"
То есть, познакомиться-то надо ему, а не мне. А он инициативу из меня вытягивает! А зачем мне проявлять инициативу, если для меня этот человек пока ничем не интересен? Рассказал бы о себе что-нибудь, предложил или хотя бы скинул какой-нибудь мемасик или фото котиков, чтоб как-то начать разговор.
Еще часто попадаются кадры, которые сидят с фейковых страниц и сразу предлагают встретиться. Ага, щас! Встретиться с человеком, у которого на странице вообще никакой информации нет! Я сразу думаю о том, что это женатый, или извращенец.
Ну и в завершение, недавно попался мужик, которому я долго не отвечала на предложение познакомиться (занята была), так он спросил: "А ты знаешь других свободных девушек?" Вот это вообще финиш.

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-12-19 в 22:12 

Kanaillenvogel
не чувствую огня и страсти я в этом вашем айнанэ ничто оно не пробуждает во мнэ (с)
Здрасьте) извините, что вторгаюсь без стука, но не могла пройти мимо
так он спросил: "А ты знаешь других свободных девушек?" Вот это вообще финиш.
у Вас это в соц.сети спросили? а у меня в реале! помогла, называется, велосипедисту поднять упавшую вещь... так он меня потом догнал и приставать начал. а когда я его отшила, поинтересовался, нет ли свободных подруг.

2016-12-21 в 01:41 

carefree_skylark
а когда я его отшила, поинтересовался, нет ли свободных подруг.

Это у них сейчас эпидемия, наверное... Массовое явление.

2016-12-23 в 11:34 

Ученица Штурмана
Великий Прокрастинатор
Kanaillenvogel, какой ужас!
Вообще, на что они надеются? Они же этими словами подписываются, что им все равно, какая девушка. Лишь бы согласилась. А нафига нужен такой парень, которому все равно? И зачем я такого буду с кем-то знакомить?

URL
   

Океан Ненависти

главная